Buku Guru Kelas 1 Kurikulum 2013 Revisi 2017

Buku guru kelas 1 kurikulum 2013 edisi revisi 2017 dibawah ini telah lengkap berisikan semester 1 dan semester 2. Buku ini merupakan cetakan untuk yang ke-empat kalinya. Ini memiliki arti buku siswa untuk kelas 1 ini telah terjadi pergeseran sebanyak empat kali.

Cara cepat untuk menyaksikan perbedaanya secara cepat dapat Bapak dan Ibu perhatikan pada halaman pertama pojok kanan atas. Terdapat goresan pena “Edisi Revisi 2017“. Kemudian pada halaman yang ke-dua pada bagian bawah ditunjukkan edisi revisi hingga yang terbaru.