Buku Guru Kelas 2 Kurikulum 2013 Revisi 2017

Buku guru kelas 2 kurikulum 2013 edisi revisi 2017 dibawah ini sudah lengkap terdiri dari semester 1 dan semester 2. Buku ini merupakan cetakan untuk yang ke-dua kalinya. Ini berarti buku siswa untuk kelas 2 ini telah terjadi perubahan sebanyak dua kali.

Cara cepat untuk menyaksikan perbedaanya secara cepat dapat Bapak dan Ibu perhatikan pada halaman pertama pojok kanan atas. Terdapat tulisan “Edisi Revisi 2017“. Kemudian pada halaman yang ke-dua pada bagian bawah ditunjukkan edisi revisi sampai yang modern.

Baca Juga : Buku Siswa Kelas 2 Edisi Revisi 2017

Buku Guru Kelas 2

Semester 1 Kurikulum 2013 revisi tahun 2017

1. Buku Guru Kelas II Sekolah Dasar/MI Semester I Tema 1 = Hidup Rukun
  2. Buku Guru Kelas II SD/MI Semester I Tema 2 = Bermain di Linkunganku
  3. Buku Guru Kelas II Sekolah Dasar/MI Semester I Tema 3 = Tugasku Sehari-hari
  4. Buku Guru Kelas II Sekolah Dasar/MI Semester I Tema 4 = Lingkunganku Bersih dan Sehat

Semester 2 Kurikulum 2013 revisi tahun 2017

1. Buku Guru Kelas II SD/MI Semester II Tema 5 = Aku dan Sekolahku
  2. Buku Guru Kelas II Sekolah Dasar/MI Semester II Tema 6 = Air Bumi dan Matahari
  3. Buku Guru Kelas II Sekolah Dasar/MI Semester II Tema 7 = Merawat Hewan dan Tumbuhan
  4. Buku Guru Kelas II Sekolah Dasar/MI Semester II Tema 8 = Keselamatan di Rumah dan di Perjalanan
  5. Buku Pendidikan Agama Lengkap Semester 1 dan 2

Untuk mengunduh / download file buku guru kelas 2 kurikulum 2013 diatas cukup dengan klik pada opsi tema. Selanjutnya akan terbuka jendela gres yang ialah penampilan / preview dari buku yang sudah dipilih. Silahkan periksa apakah buku elektronika tersebut sudah sesuai dengan keiinginan. Pilih tanda panah kebawah pada pojok kanan atas untuk melakukan pengunduhan.

Apabila terjadi hambatan dalam pengunduhan, silahkan lewati komentar dibawah untuk secepatnya ditanggapi. Terima kasih.