Jurnal Pembelajaran Kelas 1 Semester 2 K-13

Kelengkapan manajemen guru pada kurikulum 2013 kelas untuk guru kelas 1 diantaranya jurnal pelaksanaan pembelajaran atau jurnal pembelajaran kelas 1 semester 2. Buku jurnal ini dipakai untuk mencatat pelaksanaan pembelajaran setiap harinya. Sehingga setiap halaman meliputi acara yang dilakukan dalam satu hari tersebut. Buku ini berisi catatan evaluasi perilaku penerima asuh pada dikala mengikuti kegiatan pembelajaran. Mencakup kedisiplinan, tanggung jawab, kerjasama, dan masih banyak lagi.

Jurnal pembelajaran ialah salah satu indikator yang harus dimiliki oleh guru kelas 1. Jurnal pembelajaran ini bermaksud untuk menyebarkan profesi guru dan menjadi salah satu bukti kinerja guru. Jurnal ini disusun dengan pendekatan tematik terpadu.

Baca Juga : Soal UTS Kelas 1 Semester Kurikulum 2013

Download Jurnal Pembelajaran Kelas 1 Semester 2

Berikut ini jurnal pembelajaran untuk jenjang kelas 1 SD semester 2 sesuai dengan kurikulum 2013 edisi revisi, yang dapat diunduh pada link berikut :

Jurnal Pembelajaran Kelas 1 Semester 2 diatas disusun menggunakan microsoft office word, sehingga Bapak dan Ibu Guru mampu dengan gampang melaksanakan perubahan (edit) pada setiap bagiannya. Sehingga mampu dikerjakan penyesuaian sesuai dengan keadaan di sekolah Bapak dan Ibu Guru.


Posted

in

by