Soal Pat/Ukk Kelas 1 Semester 2 K13 Lengkap

Menghadapi selesai tahun pelajaran, untuk mampu naik kelas para penerima ajar pada jenjang kelas 1 ini diharuskan mengerjakan soal ulangan peningkatan kelas yan umumdisebut soal UKK kelas 1 semester 2.

Soal-soal latihan ini merupakan salah satu bentuk tes sumatif yang digunakan untuk mengukur kesanggupan kognitif peserta bimbing dalam penguasaan bahan pelajaran selama semester kedua. Bapak dan Ibu Guru dapat melakukan pengembangan lebih lanjut biar sesuai dengan keadaan di daerah kawasan tinggal masing-masing.

Baca Juga : Download Soal Ulangan Harian Kelas 1 Semester 2

Download Soal UKK Kelas 1 Semester 2

Soal Kurikulum 2013

Mulai tahun ini kami mendatangkan soal UKK sesuai dengan kurikulum 2013 yang diupdate setiap tahunnya. Terdiri dari 4 tema, yakni tema 5, tema 6, tema 7, dan tema 8. Untuk membuka file soal berikut Bapak dan Ibu mampu menggunakan sandi kependidikan.com
Berikut daftar soal-soal UKK yang mampu Anda unduh :

Tema 5 (43 KB)
Terdiri dari 15 soal pilihan ganda, 10 soal isian singkat, dan 5 soal uraian.

Tema 6 (42 KB)
Terdiri dari 15 soal pilihan ganda, 10 soal isian singkat, dan 5 soal uraian.

Tema 7 (40 KB)
Terdiri dari 15 soal pilihan ganda, 10 soal isian singkat, dan 5 soal uraian.

Tema 8 (41 KB)
Terdiri dari 15 soal opsi ganda, 10 soal isian singkat, dan 5 soal uraian.

Panduan Pengunduhan

Silahkan pilih dan klik tema yang akan diunduh, selanjutnya akan terbuka jendela gres. Bapak dan Ibu Guru dapat mencermati isi kumpulan soal-soal UKK Kelas 1 semester 2 yang ditampilkan. Apabila tertarik ada 3 opsi yaitu simpan di google drive milik Bapak dan Ibu Guru, Unduh, dan Cetak.

Silahkan kerjakan pengunduhan dengan menentukan tanda panah kebawah yang terletak disebelah kanan atas. Atau Bapak dan Ibu Guru mampu eksklusif melakukan pencetakan dengan memakai sajian printer yang ada di dekat sajian pengunduhan.

Demikian kumpulan soal-soal UKK kelas 1 semester 2 kami sajikan untuk Anda. Semoga soal-soal diatas dapat menjadi pengasah kesanggupan peserta ajar untuk menjadi lebih baik lagi.


Posted

in

by

Tags: