Not Angka Kelangan Wandra Untuk Piano Dan Pianika Paling Mudah

– Lagu-lagu Jawa mirip campursari, dangdut koplo, langgam dan lain sebagainya memang sangat yummy didengarkan. Bagi kau anak pantura atau arek Jawa Timur pastinya lagu-lagu Jawa menjadi lagu sehari-hari yang didengarkan ya guys? Salah satu lagu yang sedang hits ketika ini yakni Kelangan yang diciptakan oleh Wandra. Buat kau yang penasaran dengan not angka Kelangan Wandra mampu cek karakteristiknya di postingan ini guys.

Berbicara soal lagu Jawa yang sedang hits memang tidak sulit. Lagu yang sedang nge hits lazimnya selalu diputar di mana saja. Salah satunya yang menjadi favorit arek Jawa Timur dan anak pantura lainnya yakni lagu Kelangan.

Not Angka Kelangan Wandra untuk Piano dan Pianika Paling Praktis

Lagu ini diciptakan oleh musisi Jawa dari Banyuwangi yakni Wandra, walaupun lagu tersebut sudah terkenal semenjak tahun 2015 kemudian namun nyatanya belum lama ini lagu Kelangan menjadi sungguh hits dan banyak diperdengarkan. Kamu ingin tau bukan perihal not angka lagu Kelangan Wandra? Simak dulu deh aksara singkatnya not dari lagu tersebut di sini.

Karakteristik Not Angka Kelangan Wandra dan Liriknya

Mungkin belum banyak yang mengetahui wacana not angka Kelangan Wandra alasannya ini ialah lagu setempat. memang kebanyakan lagu lokal tidak banyak yang diposting tetapi kamu masih mampu kog menemukannya di internet. Membahas ihwal lagu Jawa berjudul Kelangan ini tentu saja begitu menarik sebab lagu tersebut sungguh hits. Bila kau ingin memainkannya untuk alat musik piano dan pianika, kamu mesti tahu nih guys karakteristik not nya apalagi dahulu. Kenapa ya? Soalnya supaya kau lebih menjiwai lagu tersebut dan tak ada hambatan dalam memainkannya.

Karakteristik dari not angka Kelangan Wandra ini terbilang sulit nih guys. Bagi kamu para pemula pasti akan susah untuk memainkannya apalagi yang belum pernah memainkan lagu Jawa. Not angka lagu ini pun sangat banyak dalam satu baris lagu, jadi ya harus pelan-pelan jikalau ingin memainkannya terutama dengan memakai pianika. Karena abjad not nya yang sulit, kemudian apakah liriknya juga tidak mudah untuk dipahami? Karena ini merupakan lagu Jawa yang memakai dialeg Banyuwangi, jadi hanya lingkup orang Jawa saja yang tahu arti dari lagu tersebut.

Lihat juga : Not Angka Boneka Abdi

Kelangan merupakan lagu yang menceritakan kandasnya kekerabatan cinta seseorang dan ini merupakan lagu patah hatinya orang Jawa. Bahasanya memang memakai dialeg Banyuwangi karena sang pencipta berasal dari sana tetapi pada umumnya orang Jawa tahu arti dari lagu tersebut. Bagi kau yang bukan orang Jawa memang tidak akan mengerti guys. Tetapi terlepas dari artinya, lagu ini tergolong yummy kog untuk diperdengarkan. Setelah mengetahui perihal karakteristik dari not angka Kelangan Wandra apakah kamu masih terpesona untuk memainkannya pada alat musik piano maupun pianika nih guys?

Gambar Not Angka Kelangan Wandra
Gambar Not Angka Kelangan Wandra

Posted

in

by

Tags: