Kategori: hiburan

  • Kisah Saat Gusdur Meminta Tokoh Muhammadiyah Menjadi Imam Tarawih Di Penduduk Nu

     Ketika Gus Dur Meminta Tokoh Muhammadiyah Makara Imam Tarawih Kisah faktual ini wacana Pak AR.   Abdul Rozal Fakhruddin, diketahui dgn panggilan Pak AR. Beliau adalah Ketua Umum Muhammadiyah tahun 1971 – 1990. Suatu hari di bulan Ramadhan, Gus Dur mengundang Pak AR ke Tebuireng Jombang. Tiba waktu tarawih, Gus Dur mempersilahkan Pak AR memimpin ribuan…

  • Nonton Film India Romantis Love Game Subtitle Indonesia

    Film India cerita cinta romantis dan sedih “Love Game” untuk anda pecinta film cinta, film ini sangat sesuai untuk anda tonton alasannya adalah kisahnya itu loh menciptakan kita duka….hiks.. hiks…. dan sudah biasa kalau dalam film india baik duka atau bahagia niscaya menyanyi dan berjoget… film ini sangat cocok untuk mengisi waktu anda saat dirumah…

  • Cerpen : Kanyaah Indung

    KANYAAH INDUNG Karya : Djana S                   CARPON       Panangan ma Odoy uyup-ayap.  M ngarampaan sangu nu awur-awuran, karena di tamplokeun kana rarayna ku anakna nu ngaran Karsana. Ari  Kasalahan ma Odoy teu sapira, pèdah manggorèngkeun sangu rada ka asin teuing. Meureun waktu nyokot uyah…

  • Cerbung : Jodoh Sang Duda Eps. Satu Syarat

    JODOH_SANG_DUDA_DIGERBANG_PESANTREN (19) Judul : dengan satu syarat. 1 “Ke,ke,kenapa bis,bis,bisa G,g,g,gus berkata se,se,sep,mirip i,i,itu?” sangat. Mila betul-betul seperti sosok IJAT dalam serial IPAN DAN APIN. latah, seeelatah-latahnya. “Not—” ‘breem’ ucapan Ihsan terhenti masa mendengar bunyi kendaraan beroda empat masuk ke pekarangan rumahnya. Dia beranjak, kemudian mengintip lewat jendela kamarnya. “Papa? Kenapa Papa sudah pulang?” tanya…

  • Cerbung : Jodoh Sang Duda Eps. Siasat

    JODOH_SANG_DUDA_DIGERBANG_PESANTREN (18) Judul : siasat Ihsan.2 JAKARTA. ‘Toktoktok’ “Masuk!” ‘Ceklek’ “Selamat siang, Pak.” “Hmm.” “Ada yang ingin bertemu dengan Bapak.” “Persilahkan masuk!” Orang tersebut menunduk, lalu melangkah kearah pintu, mempersilahkan tamu yang ingin berjumpa dengan atasannya itu. “Selamat siang, Pak Juand,” sapa sang tamu. Juanda, sang wakil Direktur di perusahaan keluarganya, menyambut uluran tangan tamu…

  • Humor Suami Istri (Part-3)

    Efek nolak suami.😉 Ada suami istri membuat aba-aba berhubungan intim dengan kode “Isi Pulsa” ======= Suatu malam suami mendekati istrinya, “ma, isi pulsa yuk.” Karena capek baru pulang kantor, istri menjawab. “maaf Pa, Mama lagi lowbet “ Malam berikutnya si suami menjajal kembali “Ma, isi pulsa yuk” Karena si istri gak ada keinginan, beliau menjawab…

  • Humor Suami Istri (Part-2)

    BACA PELAN-PELAN (Bacalah dgn mesra bareng istri) UNTUK HARI PENUH SENYUM. Suami : Aku telah menunggu ketika seperti ini sejak usang. Akhirnya kesampaian juga. Isteri: Apakah kamu rela kalau saya pergi meninggalkanmu ? Suami: Tentu tidak ! Jangan pernah kamu berpikiran mirip itu. Isteri: Apakah kamu sungguh-sungguh mencintaiku ? Suami: Tentu ! Selamanya akan tetap…

  • Tips Buat Yang Lagi Jomblo

    Dari Millist tetangga Tips buat yang lagi Jomblo 1. JujurDengan cara yang tepat, bukan hal sulit membuat seorang cewek ‘mengunjungi’ anda. Jika anda merasa sudah bertemu dengan seorang cewek idaman, tunjukkan bahwa anda yaitu laki-laki jujur, sopan, sekaligus charming .. atau perumpamaan gaulnya, anda tidak ada duanya deh.Jika dia ingin sharing, curhat atau sekedar ngobrol,…

  • Piknik Ke Ciwidey – Bandung

    Dokumentasi piknik ke Ciwidey asyiknya mampu jalan-jalan berwisata ke wilayah bandung awas jangan salah lihat gunungnya ya…😄 kawasan ciwidey dengan udara yang sejuk dan pemandangan yang asri sangat membuat mata nyaman melihatnya… sambil nunggu lainnya enaknya minum minum kopi nih di warkop sebelum ke kawah putih dialog ringan @ Warkop ciwidey ketika ke kawah putih,…

  • Merdunya Bunyi Pengamen Jalanan Di Malioboro

    di Malioboro banyak pengamen jalanan tetapi yang ini katanya paling menawan, apa iya ya… buktikan aja sendiri, selamat menonton 😃😃 Mantap kan ????